关于博和利

博和利2016“品‘致’人生”主题年会

博和利2016“品‘致’人生”主题年会

作者来源:时间:2016-02-02 11:20:48

 

“灵羊辞旧岁,金猴闹新春!”2016年1月23日,博和利“品‘致’人生”主题年会在浪漫温馨的吉祥凯悦大酒店隆重召开 ,据报道当天是天津25年来最冷的一天,虽然天是冷的,但是心是暖的,博和利大家庭的所有成员热情高涨,不畏严寒,齐聚一堂,看来我们是“真爱”!

 

下午14:00点整,博和利2016年“品‘致’人生”主题年会以“回顾2015,展望2016”的炫酷开场视频正式开始,首先,由总裁郭晓和先生进行工作汇报,2015年,博和利在“专注、贴心、极致”的发展理念指引下,市场得到进一步拓展,走向全国的脚步进一步加速,新拓展了很多省市区县级客户,同时传统区县政府,国资委大集团等类型客户均有突破;团队进一步扩大,许多新的兄弟姐妹加入到博和利大家庭,为大家庭增添了新的活力,同时,我们制定了2016年博和利的人才储备计划,为博和利的快速发展进行人力资源的战略谋划,为博和利的开疆破土积蓄力量。

 

本次年会主题“品 ‘致’人生 ”,即寓意有品质的生活,追求极致的人生态度,希望博和利的每位兄弟姐妹都能拥有属于自己的品‘致’人生!全过程为两个乐章,由“品人生”升华到“致人生”。

 

第一乐章:《品人生》,由项目实施部带来的《多彩项目部》T台走秀,以欢快、幽默、新奇的方式展现了部门所有同事的风采和多彩生活 ,一下子就将会场气氛带动起来了;;接下来的小品《销售员的品质人生》短短的三个场景,演绎了销售员的酸甜苦辣人生,幽默的表演方式带来欢乐的同时,更多的是感动,让我们体会到他们光环背后的艰辛,发人深省;之后经过又一轮的游戏,是远道而来的青岛同事们带来的小品剧《甄嬛后传》,不得不称赞他们的演技,每个演员都活灵活现,引起一股股爆笑热潮!

 

第二乐章:《致人生》,开场就是由开发部带来的同名歌舞剧“致人生”,一场经历了童年、青少年、中年和老年整个人生过程的自编自导自演的歌舞大剧,欢快的旋律,一群做技术的大男生认真的舞蹈,幽默的剧情,精湛的演技,再配上有公司“情歌王子”美誉的同事的歌声,整场“人生”大剧没有一句台词却道出了千言万语,感动,此时无声胜有声!接下来是天津高新区服务部带来的具有天津特色的马三立老师的相声剧《逗你玩》,耳熟能详的桥段在他们用心的演绎后也带来了不一样的欢乐!这一乐章中不得不提的是今年别出心裁的“全家福”游戏,预先收集了公司全体员工每人一张生活照,根据每队答对人名数加分,公司发展越来越快,团队人员越来越多,今年公司又增加了非常多的新员工,所以彼此认识生活照的过程特别有意思,效果非常好 ,联欢会在彼此的欢声笑语中圆满落幕。

 

联欢会过后,开始了博和利的家庭盛宴,我们齐举杯,总裁郭总提祝酒词,感谢2015年与博和利一同成长的每一位家庭成员,感谢2015年给予我们诸多信任的客户,全体博和利人共同许下2016年的美好期许。阔别奔跑的2015,迎来美好的2016,博和利大家庭共创2016品“致”人生!

 


英文版|员工门户|联系博和利|法律条款|网站地图津ICP备05011245号