关于博和利

游峡迎秋:畅游百里峡,踏舟龙湖湾----记2016年博和利秋游野三坡

游峡迎秋:畅游百里峡,踏舟龙湖湾----记2016年博和利秋游野三坡

作者来源:时间:2016-09-27 17:43:18

  酷暑渐退,金秋已至。2016年9月24日,早上7点30分,“游峡迎秋——将‘秋’送给辛勤工作的你”,暨2016年博和利秋游活动,拉开了序幕,博和利项目实施部、开发部以及应用中心部分热爱登山旅游的同事参与了此次活动。 

  清晨,天清气朗,大家一路上欢声笑语,三个半小时的车程弹指而过,很快就到达了本次旅程的“大本营”野三坡农家院。

  午饭后,我们一起前往百里峡风景区,峡谷风景绮丽,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。最值得一提的是留下我们足迹的那三千多级台阶,所有成员都激励着彼此,没有一个人乘坐缆车,都努力向上攀登,汗水和笑声并进,慢慢向上攀升的不仅仅是我们,更是我们的友谊。“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”当我们站在山顶,心中颇有卒擅天下的成就感,山顶清新的空气更是沁人心脾,足以让人乐以忘忧。

 

  虽然四个小时左右的登山,让大家精疲力尽,但回到农家小院却让人倍感轻松。晚饭后,我们扼腕抵掌,兴奋地谈天说地,彼此之间那么熟稔亲切,工作时的忙碌与疲惫也一扫而空。

  第二天,早上,我们精神抖擞,蓄势待发前往龙湖湾,不愧有“青山野渡,百里画廊”的赞誉,这里风景如画,让人如痴如醉沉浸其中。最让人称奇,也最具挑战的是著名的“玻璃栈道”,大家纷纷鼓起勇气,走上栈道,看着脚下透明悬空的峭壁陡峰,啧啧称奇的同时,我们也快速按下手中的相机,生怕错过那移步换景的美画。下山后,出发前往十渡。湖上泛舟,我们乘着竹筏在水面上缓缓前行,清风徐来,湖水碧波浩渺,我们放声高歌,用声音来记录这一切的美好。

  到了返程的时间,我们每一个人都冁然而笑,虽然身体疲惫,但精神得到了放松,畅快淋漓,最重要的同事之间更加熟悉和亲切。相信这样的经历会成为我们记忆中抹不去的彩虹,也相信经过这短暂的放松和亲密的接触,在未来的工作配合中,我们会更加默契与高效。

英文版|员工门户|联系博和利|法律条款|网站地图津ICP备05011245号